雑談・つぶやき 普段土日は私も旦那も仕事だけど、今日は休みで、いつぶり?ってくらいに… 普段土日は私も旦那も仕事だけど、今日は休みで、いつぶり?ってくらいに土曜日にショッピングモールのゲーセン行ったけど、人多くてびっくり。 そして、旦那が1000円かけて取ったアンパンマンのマスコットを、秒でどこかへやった娘👶🏻 私もアンパンマン落とさず持ってるか、いちいち確認しなかったのが悪いけど😂 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 旦那 アンパンマン ショッピング はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント