コメント
あきらプリン
朝起きてすぐに暖房入れてます⭐️赤ちゃんに適した温度じゃなくなってるので^^;
退会ユーザー
19度になったら20度で入れてます(^ ^)
うみ🌼
19℃代で寒さを感じ、つけています。
ts♡mam
私は18度をきったら入れてます(笑)基本部屋は24度くらいにしてます!
あきらプリン
朝起きてすぐに暖房入れてます⭐️赤ちゃんに適した温度じゃなくなってるので^^;
退会ユーザー
19度になったら20度で入れてます(^ ^)
うみ🌼
19℃代で寒さを感じ、つけています。
ts♡mam
私は18度をきったら入れてます(笑)基本部屋は24度くらいにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
早急にアドバイスやご経験者のご意見聞きたいです😭 かなり落ち込んでるので厳しいコメントはご遠慮頂けると嬉しいです😭 完全に親の責任なんですが、 末っ子が目を離した隙にイヤホンのゴム部分を誤飲してしまったかもし…
分かってて作ったんだけど今更になって年子の育児できるかなって不安になってます!年子ママのセンパイ方なんでもいいのでアドバイスください! こーしたららくだったよ!とかこれ使ったら良かったよとか!なんでもいいで…
ビーボックスのマグ買うか迷っています。。。 洗浄部分の分解が多いと見たのですが、 やはり面倒ですか?💦 上の子ラクマグ→THERMOS使用で 下の子にビーボックス購入検討中なのですが どうしようか迷っています😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとちゃん★★
そうなんですね。
1日中いれてますか?
あきらプリン
はい!
01日中入れっぱですよ⭐️