コメント

あきらプリン
朝起きてすぐに暖房入れてます⭐️赤ちゃんに適した温度じゃなくなってるので^^;

退会ユーザー
19度になったら20度で入れてます(^ ^)

うみ🌼
19℃代で寒さを感じ、つけています。

ts♡mam
私は18度をきったら入れてます(笑)基本部屋は24度くらいにしてます!
あきらプリン
朝起きてすぐに暖房入れてます⭐️赤ちゃんに適した温度じゃなくなってるので^^;
退会ユーザー
19度になったら20度で入れてます(^ ^)
うみ🌼
19℃代で寒さを感じ、つけています。
ts♡mam
私は18度をきったら入れてます(笑)基本部屋は24度くらいにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレを早く進めたがる先生って何なんですかね? 私はトイトレなんかしなくても、自然にトイレで排泄出来る様になると思っている人なので、ちょっと意見が合わないなと思います。 保育園では、パンツで過ごしています…
土日も仕事で、完全な休みは2ヶ月に1度あるくらいの夫が、休みの日に友達と趣味に行くのって許せますか? ちなみに中学教員で、土日は部活。 友達とは部活のスポーツの観戦にいきます。 平日も7時前に出ていき21時ごろ…
子供が半年になったらハーフバースデー。 インスタを見たり友達の話によると、キューピーハーフの衣装を手作りした人がいたり、離乳食プレートをデコレーションしてる人がいたり。。 なんでみんなあんなに器用なんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さとちゃん★★
そうなんですね。
1日中いれてますか?
あきらプリン
はい!
01日中入れっぱですよ⭐️