コメント

りぃ
本人が食べたいと言ったものや、何個か候補を並べて手をつけたものをあげてます😂
お茶漬け、ゼリー、アイス、バナナ、食べられそうなもの選ばせます😂❤️

🦋
私も欲しがったものあげます!
食べたい時は勝手に冷蔵庫を開けて食べたいと言うので本人の好きにさせてます😂
しんどい時くらい、いいかなと🥰
熱が出て病院行った帰りに、ポテト!ナゲット!と言い出したのにはびっくりしました。笑
-
ママリ
食べたいものでいいですかね🤣
下痢もすることが多いので、今回はしていませんが🥲、毎回悩んでしまいます🥲- 10月1日

⑅◡̈*
すりおろしリンゴ、バナナ、ヨーグルト、アイスをあげることが多いですか、基本的には子どもが食べたいと言った物をあげてます😁
-
ママリ
ありがとうございます😭💞
- 10月1日
ママリ
食べれそうなものでいいですよね!
うちは風邪をひくと下痢もよくするので、、できるだけ消化にいいもの〜と思うのですがなかなかそういったものを嫌がり‥😭
りぃ
うちもお粥は作っても一口食べてもう要らないってことが多いので…😭
うどんならそれなりに食べますが…😂
無駄に労力使っても、食べてくれないあるあるですよね⚡️笑
お腹にきちゃうと、確かに冷たくなくて消化にいいものあげたいです😭❤️
私はとりあえず薬を飲ませるために何かしらを胃に入れなきゃ〜!!ってそっちが優先になっちゃってます😂❤️