コメント
退会ユーザー
1歳のお誕生日に行きましたよ!
退会ユーザー
1歳前から行ってます!
1歳だと早い子はキャラクターのことがわかるので楽しめると思いますよ!パレードやキャラグリでキャラクターに手を振ったりもできるし、お座りが安定してればアトラクションもほとんど乗れます!
ランドとシーならうちの子はランドが好きです💓子連れだと親目線で見てもランドのほうが楽です😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!グリーティング楽しそうですね☺️
ランドで検討してみます🙇- 10月1日
-
退会ユーザー
キャラグリは今はキャラクターに近付けないので子供は物足りなさそうですが、会えないよりは会えたほうが嬉しそうですよ🌷- 10月1日
もも
娘は9ヶ月でランドデビューしました!
母と妹と甥っ子も一緒に行ったので、娘が乗れないものは母に見ていてもらったかもしれませんが、母は元から乗り物苦手なので、母でも乗れるやつは娘も一緒に乗ったと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
親とかいると見てもらったりもしてもらえて良さそうですね☺️
ありがとうございます!- 10月1日
yurari
7ヶ月の頃からデビューさせてます!1歳でも早くないですよ💡ランドがおすすめです🙂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、ランドで検討してみます☺️
- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ランドとシーどちらにいきましたか?
楽しめましたか?☺️
退会ユーザー
ランドの方が楽しめます。
うちはカリブも乗れしたし美女と野獣もプーさん、ホーンテッドマンションなどほとんど乗れましたよ!泣かない子なら全然大丈夫です◎
逆に2歳とかになって怖いが分かるようになったら泣くし乗れるもの限られちゃいます……
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!☺️
確かに怖いとかわかるようになったら乗れるものかなり限られますね🤣
ありがとうございます!