コメント
はじめてのママリ🔰
厄年って周りの人に厄がつくんですよね😭
旦那が本厄の年、私が交通事故(突っ込まれた)&コロナ陽性&身内の不幸が2人続き…嫌なことばかりでした😭お祓いしてない旦那の本厄のせいにしてます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
厄年って周りの人に厄がつくんですよね😭
旦那が本厄の年、私が交通事故(突っ込まれた)&コロナ陽性&身内の不幸が2人続き…嫌なことばかりでした😭お祓いしてない旦那の本厄のせいにしてます😭(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
公園で枝振り回してる子に注意ってしますか? 公園でよく会う子や、同じ園の子がたまに30センチぐらいの枝を持って走ったり振り回してます 我が子はそんなことしたことないですし、したら危ないから取り上げます でもそ…
あともう少しで結婚5年記念😭 5年前、21歳で結婚した時は軽自動車1台しかなくて、家も賃貸 お風呂自動で沸かせないタイプの今のお風呂場の半分くらいしかないお風呂場&浴槽しかない・しかもお湯が少ししか出なくて真冬…
場合緘黙症?恥ずかしがり屋? 年少の息子の事ですが、幼稚園内の自己主張が少なく心配しています。全く無いわけじゃなく、おかわり下さいや去年から比べると話してくれることは多くなったと担任の先生からは言われました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました…😰旦那の仕事が忙しくなったのも私せいだったんですね😭お祓いになんとしてでも行こうと思います🥲