コメント
はじめてのママリ🔰
厄年って周りの人に厄がつくんですよね😭
旦那が本厄の年、私が交通事故(突っ込まれた)&コロナ陽性&身内の不幸が2人続き…嫌なことばかりでした😭お祓いしてない旦那の本厄のせいにしてます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
厄年って周りの人に厄がつくんですよね😭
旦那が本厄の年、私が交通事故(突っ込まれた)&コロナ陽性&身内の不幸が2人続き…嫌なことばかりでした😭お祓いしてない旦那の本厄のせいにしてます😭(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
授乳中じっとしてない子っていますか?🥺 1歳3ヶ月の今でも咥えたまま体を捻ったり、踏ん張ってお尻をあげたり、とにかくじっとしていません。発達とか問題があるのでしょうか? 腕に収まるうちはまだ耐えれましたが、体も…
小1の息子が今日お腹蹴られて泣いたと話してくれて、いろいろ聞いてたら今まで8回はやられてると言い出しました。 いつもは泣くほどではないから先生に伝えてないらしく、今日は痛くて泣いたから悩んだけど先生に言えなか…
職場でプライベートなことをどれだけ話しますか? 頻繁に聞いてくる人がいて、その人とのとき嫌になってきて、仕事に向かうとき、着いたときに目眩がするのと、朝準備しようにも体が動かない、帰っても動かなくなります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました…😰旦那の仕事が忙しくなったのも私せいだったんですね😭お祓いになんとしてでも行こうと思います🥲