埼玉スーパーアリーナのNBAのグッズを買いにいったんですが 売り切れの…
埼玉スーパーアリーナのNBAのグッズを買いにいったんですが 売り切れの商品がありました😭
次の日に行ったらまた商品は並んでるんでしょうか?!
- ままり(9歳, 16歳)
埼玉スーパーアリーナのNBAのグッズを買いにいったんですが 売り切れの商品がありました😭
次の日に行ったらまた商品は並んでるんでしょうか?!
「グッズ」に関する質問
赤ちゃんの夏の暑さ対策について質問です。 宮城県仙台市の街中に住んでます。今4ヶ月の赤ちゃんがいてこれから初めての夏で、暑さ対策グッズを揃えようと思っていますが、おすすめありますか?基本ベビーカー移動が多く…
ここ2年くらいで出産した方や、初マタの方に質問です🥹💕 現在3人目妊娠中で、6年ぶりの出産です💦 上の子はもう8歳で、その時に揃えた育児グッズを下の子の時も使ってました! 先日ここで見かけた投稿で、最新の育児グッズ…
赤ちゃんが汗かいた場合、濡れタオルで軽く拭いて着替えとかで大丈夫ですかね? 毎回シャワーで流してますか?? 濡れタオルも一日何回もあると大変なのでなにか便利グッズ等あれば教えてください🌟
お出かけ人気の質問ランキング
コメント