ままり
2人目の時に処方してもらいました!(その前に流産だったので)
先生から「お守り程度にこんな薬あるけどどうする?」とお話しがあったので不安だということをお伝えして処方してくれるといいんですが、、😭
ままり
2人目の時に処方してもらいました!(その前に流産だったので)
先生から「お守り程度にこんな薬あるけどどうする?」とお話しがあったので不安だということをお伝えして処方してくれるといいんですが、、😭
「胎嚢」に関する質問
初めての妊娠です。11/18にフライング気味で妊娠検査薬を使用し陽性だった為病院に行き検査をしたところ陽性反応でした。しかし初期すぎてまだ何も見えないと思うよと言われその日はエコーをせずに帰宅しました。 今日6週…
体外受精で5週3日で胎嚢20mmで胎嚢見えませんでした😢 先生からは特になにも言われませんでしたが、流産になるのではないかと不安です😭 同じような状況で次の診察で心拍確認までできたよーって方いたらお話聞きたいです🙏
子宮外妊娠又は化学流産について 排卵予定日3日で、行為は2.3.10.11とありました。 生理予定日は18日でしたが4日過ぎても生理が来ず、検査薬を試してみるも極薄線だったため諦めていました。翌日から生理3日目か4日目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント