ファッション・コスメ 入園面接の服装について質問です。襟付きのブラウスは適切でしょうか。シンプルなものが良いのか悩んでいます。 入園面接の格好について質問です!お受験園ではない普通の私学の園の面接です。 このブラウスを着るのはちょっとおかしいでしょうか?襟付きなのでもっとシンプルなものがいいのかなぁ、、と思いまして、、シンプルなものは持ってないので、これがおかしければ買おうかなとは思ってます❣️アイロンはかけます!笑 最終更新:2022年10月1日 お気に入り お受験 面接 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 色が白だし下を濃紺のシンプルなスカートやキュロット的なものにしたらいいと思いますよー 10月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!キュロットを調べたのですが、割と短めのパンツなのですね!これを着るのは私なので、、娘ならキュロットでも良さそうですね^_^ 下は黒いパンツにしようかと思ってます! このブラウスはおかしくないですか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 すみませんお子さんかと思いました!! 大人ならシンプルなワンピースとかにするかもしれないです 10月1日 はじめてのママリ🔰 いえ、確かに小さく見えますね🤣🤣なるほど、、シンプルなワンピースないので、お店で見てみます^_^ありがとうございます^_^ 10月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!キュロットを調べたのですが、割と短めのパンツなのですね!これを着るのは私なので、、娘ならキュロットでも良さそうですね^_^
下は黒いパンツにしようかと思ってます!
このブラウスはおかしくないですか?
はじめてのママリ🔰
すみませんお子さんかと思いました!!
大人ならシンプルなワンピースとかにするかもしれないです
はじめてのママリ🔰
いえ、確かに小さく見えますね🤣🤣なるほど、、シンプルなワンピースないので、お店で見てみます^_^ありがとうございます^_^