ファッション・コスメ 今までずっとリュックだったんですが、荷物が減ったのでボディバッグを… 今までずっとリュックだったんですが、荷物が減ったのでボディバッグを買おうと思ってます。 写真のやつ可愛いなぁと思って、黒を買おうかと思ったのですが、ちょっと大きいですかね??? 容量は8リットルらしいです。 長財布、スマホ、母子手帳ケース、子供の着替え、除菌シート、ハンドタオル、エコバッグは最低限入れる予定です! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 着替え バッグ 母子手帳ケース 写真 リュック スマホ まか(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント