雑談・つぶやき 年賀状の用意始めな…パソコンとプリンターがあればちゃちゃっと出来るの… 年賀状の用意始めな… パソコンとプリンターがあれば ちゃちゃっと出来るのに 宛名を手書き… 時間はあるけどさ 旦那よ プリンター買おうさ😅💦 最終更新:2016年12月16日 お気に入り 旦那 年賀状 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳) コメント トマト大好き❤ うちも昨日から宛名がきし始めました。 年賀状はスマホアプリで注文したんですが。 時間はあるけど大変ですよね😢 12月16日 鉄火のまきちゃん コメントありがとうございます♥ 字なんで全く書いてなかったので… 旦那の宛名だけは 書ききりましたが 自分のも書かなきゃ… やる気がどこかへ 笑 また子供が寝たらしようと思います😅💨 手書きの良さもあるとは思いますが 辛い…笑 12月16日 トマト大好き❤ 字書くの確かに減りました💦💦 うちは夜子供も寝かし付けてから書かないとーー。 ちなみに何枚ぐらい書くんですか? 12月16日 鉄火のまきちゃん 書くと言えばアンパンマンなどの キャラクター… お習字習っておけばと毎年思います😅💨 お昼寝の時に50枚ほど… あとは私の30枚ほどかな? 何枚くらい書かはるんですか?😭💦 12月16日 トマト大好き❤ 筆ペンで書くのも一苦労です💦💦 年賀状も私が注文したし宛名がきも全部私… 旦那は忘年会で引っ張りだこらしく… 転勤してきたのでとりあえず年賀状は140枚注文したんですが全部は使わないと思います💦😲 12月16日 鉄火のまきちゃん 私はマッキーの細い方で書きました… 筆ペンで失敗してやめました… うちもです 忘年会自分でも開いてるくらいなので 困りますよね… 私にも忘年会を開いて欲しいです 笑 100枚頼みましたが 残りそうです💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
コメントありがとうございます♥
字なんで全く書いてなかったので…
旦那の宛名だけは
書ききりましたが
自分のも書かなきゃ…
やる気がどこかへ 笑
また子供が寝たらしようと思います😅💨
手書きの良さもあるとは思いますが
辛い…笑
トマト大好き❤
字書くの確かに減りました💦💦
うちは夜子供も寝かし付けてから書かないとーー。
ちなみに何枚ぐらい書くんですか?
鉄火のまきちゃん
書くと言えばアンパンマンなどの
キャラクター…
お習字習っておけばと毎年思います😅💨
お昼寝の時に50枚ほど…
あとは私の30枚ほどかな?
何枚くらい書かはるんですか?😭💦
トマト大好き❤
筆ペンで書くのも一苦労です💦💦
年賀状も私が注文したし宛名がきも全部私…
旦那は忘年会で引っ張りだこらしく…
転勤してきたのでとりあえず年賀状は140枚注文したんですが全部は使わないと思います💦😲
鉄火のまきちゃん
私はマッキーの細い方で書きました…
筆ペンで失敗してやめました…
うちもです
忘年会自分でも開いてるくらいなので
困りますよね…
私にも忘年会を開いて欲しいです 笑
100枚頼みましたが
残りそうです💦