退会ユーザー
西葛西にある、ラブストという子供専門のフォトスタジオで撮りました📷
亀戸にも最近出来たようです。
値段は七五三プランで、60,000円位でした。着物を持ち込んだので +5,000円です。
退会ユーザー
西葛西にある、ラブストという子供専門のフォトスタジオで撮りました📷
亀戸にも最近出来たようです。
値段は七五三プランで、60,000円位でした。着物を持ち込んだので +5,000円です。
「値段」に関する質問
お祭りで売ってるおもちゃ(光り物とか) 値段気にせず買いますか? 〜500円ならまあ、と思うのですが 先日お祭りで子どもが欲しがった剣が一つ1500円。(楽天で400円でした😵💫) 一人買うと喧嘩になり兄弟分必要になるので×…
マイホームブルー気味です。。。 立地、値段ともに満足はしています。 ですがハザードマップがオレンジ色です。。 もともと条件が実家の近くだったので、ハザードマップ的には浸水の被害がありそうでしが住み慣れた土地と…
移住先の住まいのことで悩んでます。 夫の地元に移住予定なのですが、①夫の実家(義両親は他界)をフルリノベ ②中古戸建て購入してリノベ の2パターンで悩んでます💦 条件として ①は、 メリット:立地がよい(市内主要駅…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント