お出かけ 千葉県市川市で七五三撮影した方!どこのスタジオで撮りましたか?またお… 千葉県市川市で七五三撮影した方! どこのスタジオで撮りましたか? またお値段やプラン等も教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 1 スタジオ 七五三 撮影 値段 市川市 千葉県 市川市 ままり(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 西葛西にある、ラブストという子供専門のフォトスタジオで撮りました📷 亀戸にも最近出来たようです。 値段は七五三プランで、60,000円位でした。着物を持ち込んだので +5,000円です。 10月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント