きのりぽ
それは酷いですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
担当の人に予定通りの日程がなぜ無理になったのか納得できる説明をしてほしい、仕事ももう休みを取ったので予定通り行ってほしいと私なら言っちゃいますよ。
ハウス
酷いですね(T-T)
普通の会社なら潰れますよね。
仕事としてどうかと思います。
こんなのだからニュースになっているような命を落としている虐待事件、把握しておきながら助けられた命も犠牲になっているんだろうなって思います。
きのりぽ
それは酷いですね( ˘•ω•˘ ).。oஇ
担当の人に予定通りの日程がなぜ無理になったのか納得できる説明をしてほしい、仕事ももう休みを取ったので予定通り行ってほしいと私なら言っちゃいますよ。
ハウス
酷いですね(T-T)
普通の会社なら潰れますよね。
仕事としてどうかと思います。
こんなのだからニュースになっているような命を落としている虐待事件、把握しておきながら助けられた命も犠牲になっているんだろうなって思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳から特に加速したママっ子、もう直ぐ1歳半になります! これからママっ子なくなるのか、また加速するのか、落ち着いてしまうのか、、個人的にはこのままママっ子でいてほしいけど、、パパは定時には帰ってくるし育児…
こんなにあばら出るのって普通ですか? 体重はしばらく測ってなくて、9か月の時は7.3キロです。 ミルクは1日3回(1回に160〜200)、離乳食もしっかり食べます。今日はミルクお昼から特に欲しがらなかったのでそのまま寝かせ…
あと少しで3歳8ヶ月になる息子のトイトレが全く進みません😭😭 去年の夏から緩くトイトレ始めようと思ったら、トイレに入るのが怖いという所から始まり、次は水の流れる音が怖い、座るのが怖い、、、など色々あって🤦♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント