雑談・つぶやき 生理前みたいな軽いおなかの痛みがここんとこずっとあるんだけど、そろ… 生理前みたいな軽いおなかの痛みがここんとこずっとあるんだけど、そろそろ生理再開するのかな😵💦嫌だな、、 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 生理再開 生理前 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ わたしは産後2ヶ月できました😂😂 早く来なくていいのにって感じですよね😭 生理きちゃうですかね💦 10月1日 KT 私も上の子の時産後2ヶ月で来ました😱こんな早く再開すると思ってなかったのでビックリしました😅 ほんとまだまだ来なくていいです笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私も上の子の時産後2ヶ月で来ました😱こんな早く再開すると思ってなかったのでビックリしました😅 ほんとまだまだ来なくていいです笑