産婦人科・小児科 宮城県白石市の柿崎小児科について質問です。ネットで予防接種の予約を… 宮城県白石市の柿崎小児科について質問です。 ネットで予防接種の予約を取ろうとしたら、◯や△の他に☆印の時間帯があるのですが、この星印はどういう意味なのか知ってる方教えてください! 最終更新:2022年10月2日 お気に入り 予防接種 小児科 宮城県 白石市 8224(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分なんですが1人か2人くらい予約入ってますよーって意味じゃないかなって思います! 私が予約したとこ☆マークになってました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント