はじめてのママリ🔰
多分なんですが1人か2人くらい予約入ってますよーって意味じゃないかなって思います!
私が予約したとこ☆マークになってました!
はじめてのママリ🔰
多分なんですが1人か2人くらい予約入ってますよーって意味じゃないかなって思います!
私が予約したとこ☆マークになってました!
「小児科」に関する質問
埼玉県熊谷市と埼玉県深谷市を選べる場合どちらに住まれますか? 子育て支援や教育(保育園、幼稚園、小中高)や病院(内科や小児科皮膚科歯科産婦人科など)、スーパーなどの生活面が気になっています。 駅は熊谷駅、籠原駅…
7歳の息子が、今週月曜日の夜から発熱し3日間40℃超え、昨日から熱が下がり始めて今日平熱に戻りました。 発熱している間に2回小児科にかかり、インフルもコロナも陰性だったので、原因はよく分からないままだったのですが…
子供が調子悪い時に、かかりつけの病院があいておらず違う小児科に行きました。 そこの小児科は待ち時間なく診察も5分で終わるほどスムーズです。とても満足していますが、風邪が治っているのに次は5日後に見せに来てくだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント