はじめてのママリ🔰
実家が自営業の飲食です。
なにもわからないのでしたら、税理士さん、社労士さん、もしくは商工会に相談なさった方がいいと思いました!それ系の本は山ほど出版されてるので、本屋さんで自分にあったものを購入するのが一番かと。頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
実家が自営業の飲食です。
なにもわからないのでしたら、税理士さん、社労士さん、もしくは商工会に相談なさった方がいいと思いました!それ系の本は山ほど出版されてるので、本屋さんで自分にあったものを購入するのが一番かと。頑張ってください!
「自営業」に関する質問
旦那と性行為ができなくなりました。 原因というか、思い当たるところは何個かはあります。 自営業だからしょうがないけど、2ヶ月まともにご飯食べれないくらい今生活苦しいのと、やっとできた休みは子供と遊びに行くん…
旦那さんが自営業の方に質問です。 自営業だとボーナスというものは無いと思うのですが、ボーナスがない分多めに生活費をもらったりしていますか? 夫の前職は会社員だったのでボーナスが年2回あったのですが、今年起業し…
旦那の詰めが甘い。小さな嘘を重ねる。 ※やや下ネタありです 文章力ないのでとても簡単に書かせて頂きます。 当方、妊娠9ヶ月目初マタです。普段はとてもいい旦那でマタニティブルーなど縁がないものと思ってましたが..…
お仕事人気の質問ランキング
コメント