子育て・グッズ ファミリーサポートで預けるときはおもちゃとか持たせるんですか?! ファミリーサポートで預けるときはおもちゃとか持たせるんですか?! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り おもちゃ ファミリーサポート はじめてのママり コメント はじめてのママリ🔰 私は少し持たせてました! 10月1日 はじめてのママり ありがとうございます!!今度初めて利用します☺️わたしも少し持たせようと思います!あとは飲み物とかですか?! 10月1日 はじめてのママり 詳しくありがとうございました(^O^) 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね!飲み物と、うちはまだオムツ外れてないのでオムツと着替えを持たせました! タイミングによってはお昼寝布団もってかんしって感じでしたね! 10月1日
はじめてのママり
ありがとうございます!!今度初めて利用します☺️わたしも少し持たせようと思います!あとは飲み物とかですか?!
はじめてのママり
詳しくありがとうございました(^O^)
はじめてのママリ🔰
そうですね!飲み物と、うちはまだオムツ外れてないのでオムツと着替えを持たせました!
タイミングによってはお昼寝布団もってかんしって感じでしたね!