コメント

はじめてのママリ🔰
私は少し持たせてました!
はじめてのママリ🔰
私は少し持たせてました!
「おもちゃ」に関する質問
朝起きたら娘がすでに起きていて、横で無心に物を削っていました。。。以前もやっていて。。。心配になりました。どうしたの?削らなくていいよと言ってもキョトンとしていて。。。この行動って普通ですか??上が引っ越…
4歳男の子、誕生日プレゼントなにをあげました? プレゼントはおもちゃ屋さんに行って選ばせるのか、リクエストされたやつを事前にネットや店頭で買って当日に渡しているのかどちらの家庭が多いのかも知りたいです☺️
子供が欲しがるおもちゃって誕生日とかじゃなくても買ってますか?(〜3000円くらいのもの) 普段は月に1台トミカを買ったりハッピーセットのおもちゃをあげるくらいです。 最近「大きい消防車が欲しい!!今欲しい!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!!今度初めて利用します☺️わたしも少し持たせようと思います!あとは飲み物とかですか?!
はじめてのママリ🔰
そうですね!飲み物と、うちはまだオムツ外れてないのでオムツと着替えを持たせました!
タイミングによってはお昼寝布団もってかんしって感じでしたね!
はじめてのママり
詳しくありがとうございました(^O^)