退会ユーザー
完全にハマったらないとおもいます!ハマってないうちは下がっててもまた上がる可能性もあるので回る可能性もあります💧ただ38wだと赤ちゃん大きくてそんなに子宮にスペースないのでハマってなくても回る可能性は低いとはおもいます💧
退会ユーザー
完全にハマったらないとおもいます!ハマってないうちは下がっててもまた上がる可能性もあるので回る可能性もあります💧ただ38wだと赤ちゃん大きくてそんなに子宮にスペースないのでハマってなくても回る可能性は低いとはおもいます💧
「妊娠38週目」に関する質問
38w妊婦です。予定日まで残り1週間近くとなりました。 ここ最近、日中はないのですが夜中に2~3回ほど下腹部痛(あと尿意も)で起きるようになりました。トイレに行く時お腹カチカチになりますが、しばらく横になっていると…
いま38週です。 早く生まれてほしくないので毎日極力ゴロゴロしてるんですが、どの体勢でも辛いです。 なにかいい体勢ありませんか? 座っていてもソファの座面が深いので、あまりしっくりこず、横になっていると胎動が…
みなさんならどうしますか? 38w3d 昨夜5分間隔の痛みがあったので病院に電話すると来てくださいとのことで病院で一夜過ごしました。 病院に来た時は5分しっかり間隔があり痛みも強かったのですが、朝方になると遠のいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント