子育て・グッズ 4年ぶりの新生児育児なのでほぼ初心者です😨昨日までうんともすんとも言… 4年ぶりの新生児育児なのでほぼ初心者です😨 昨日までうんともすんとも言わなかったおっぱいが いきなり出るようになり既にビシャビシャです💧 搾乳しといた方がいいのでしょうか? 哺乳瓶しかないですが… 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 哺乳瓶 搾乳 新生児 育児 おっぱい 姉弟ママ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 搾乳するともっとつくっちゃうと思うので押して硬くなってるところ出しちゃうのがいいかなと思います。 10月1日 姉弟ママ なるほど!ありがとうございます🥰 10月1日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
なるほど!ありがとうございます🥰