はじめてのママリ🔰
突っかかってくるんですか?
お疲れ様です🙏
義母はただ単に世話焼きしたいのでは??
でもなんでも勝手にやったらお嫁さんの方針もあるし、、、と義母なりの気遣いかなと思いました。
私なら素直に義母さんに
『じゃあお願いしてもいいですか?😊』
って言っちゃうかもです😂
いーいー
やって欲しいなら、ならお義母さんこれして欲しいんですけどお願いできますか?😊
後これとこれもお願いしまーす!と押し付けたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
突っかかってくるんですか?
お疲れ様です🙏
義母はただ単に世話焼きしたいのでは??
でもなんでも勝手にやったらお嫁さんの方針もあるし、、、と義母なりの気遣いかなと思いました。
私なら素直に義母さんに
『じゃあお願いしてもいいですか?😊』
って言っちゃうかもです😂
いーいー
やって欲しいなら、ならお義母さんこれして欲しいんですけどお願いできますか?😊
後これとこれもお願いしまーす!と押し付けたらどうでしょう?
「同居」に関する質問
義姉の子と比べられてる気がして辛いです。 息子1歳6ヶ月 義姉の子1歳8ヶ月と1ヶ月半しか誕生日が 変わらないですが義姉の子がかなり優秀です。 会話ができる すでにトイレでおしっこができる 矯正箸を使いこなしている…
夫婦のお金事情について みなさんどのように管理していますか? 結婚して1年とちょっとで子供がいます。 旦那は仕事の関係で毎月稼いでる額が違います。 旦那はあまり管理して欲しくないタイプで 私は今育休を取っている…
子どもの頃に抑圧されたことって大人になっても反動が抜けないものでしょうか😢 私の場合、同居していた祖父母がファストフードに対してひどい偏見を持っているタイプでした。 そのため祖父母がいないときに母と妹とこっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント