はじめてのママリ🔰
突っかかってくるんですか?
お疲れ様です🙏
義母はただ単に世話焼きしたいのでは??
でもなんでも勝手にやったらお嫁さんの方針もあるし、、、と義母なりの気遣いかなと思いました。
私なら素直に義母さんに
『じゃあお願いしてもいいですか?😊』
って言っちゃうかもです😂

いーいー
やって欲しいなら、ならお義母さんこれして欲しいんですけどお願いできますか?😊
後これとこれもお願いしまーす!と押し付けたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
突っかかってくるんですか?
お疲れ様です🙏
義母はただ単に世話焼きしたいのでは??
でもなんでも勝手にやったらお嫁さんの方針もあるし、、、と義母なりの気遣いかなと思いました。
私なら素直に義母さんに
『じゃあお願いしてもいいですか?😊』
って言っちゃうかもです😂
いーいー
やって欲しいなら、ならお義母さんこれして欲しいんですけどお願いできますか?😊
後これとこれもお願いしまーす!と押し付けたらどうでしょう?
「同居」に関する質問
お盆、夫婦共に仕事で保育園に希望保育する方とかいますか? 私たちは仕事です....😅😅😅 保育関係のお仕事している ママさんは仕事休みなの? お盆仕事休まないで 保育園に預ける親がいるのありえない 暇だろうから休めよ…
実母との距離感について。長文になります。 私は結婚して10年子供ができず、やっとできた第一子が今2歳半になりました。 実家に同居してる兄の子は小学校高学年、中学生なので、 母はうちの子にフィーバーしている状態で…
聞いてもらいたいだけです。夫へのもやもや。 夫の母と同居です。数年暮らしていて子育て家事も手伝ってもらい関係良好だと思います。 夫婦共働き、義母もパートで働いています。子ども2人。 少し前に義母に数万円の臨…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント