はじめてのママリ🔰
突っかかってくるんですか?
お疲れ様です🙏
義母はただ単に世話焼きしたいのでは??
でもなんでも勝手にやったらお嫁さんの方針もあるし、、、と義母なりの気遣いかなと思いました。
私なら素直に義母さんに
『じゃあお願いしてもいいですか?😊』
って言っちゃうかもです😂
いーいー
やって欲しいなら、ならお義母さんこれして欲しいんですけどお願いできますか?😊
後これとこれもお願いしまーす!と押し付けたらどうでしょう?
はじめてのママリ🔰
突っかかってくるんですか?
お疲れ様です🙏
義母はただ単に世話焼きしたいのでは??
でもなんでも勝手にやったらお嫁さんの方針もあるし、、、と義母なりの気遣いかなと思いました。
私なら素直に義母さんに
『じゃあお願いしてもいいですか?😊』
って言っちゃうかもです😂
いーいー
やって欲しいなら、ならお義母さんこれして欲しいんですけどお願いできますか?😊
後これとこれもお願いしまーす!と押し付けたらどうでしょう?
「義両親」に関する質問
約1年前から、義両親、義弟家族、義妹家族、我が家で旅行に行こうって計画しています。 誰が言い出したのかは知りません😓 行き先は義両親の第一希望優先で、ってなっていました。 ずっと義母と義妹が旅行の計画の中心…
息子がYouTube依存症になってます。 1歳半くらいから3歳になる直前までYouTubeを一日中つけている生活を送ってしまいました。 事情があり両親や義両親とは縁を切っていて、 誰も頼れないため旦那のいない日中や夜はYouT…
先月末に母が亡くなったけど実感なく ふとしたときに悲しくなり涙が出る 夫は最近、朝8時に行って帰り21〜22時 休み週1〜2、休みの日も家で仕事してる 両親も義両親も頼るところはない 専業主婦 1歳5ヶ月の活発な男の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント