住まい 枚方市の子育て支援についてです。子供医療費無料等の子供に特化した支… 枚方市の子育て支援についてです。 子供医療費無料等の子供に特化した支援はありますか? 子供だけではなく、枚方市に住んでると、これがいいよー!ってところを教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 子育て 無料 医療費 枚方市 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 私が感じるのは2人目保育料無料、保育料が安く感じる、病児保育預けやすいです🤣 10月1日 はじめてのママリ🔰 2人目無料なんですね! 待機児童問題はどうでしょう? 無料でも保育園に入れなかったら意味ないので😂 10月1日 はじめてのママリ 1歳4月入れましたよ〜!少し駅から離れた園ですが😅 駅近は人気でしたが認可外は駅前でも入所可能でした☺️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 認可外でも無償化対象ですか? 10月1日
はじめてのママリ🔰
2人目無料なんですね!
待機児童問題はどうでしょう?
無料でも保育園に入れなかったら意味ないので😂
はじめてのママリ
1歳4月入れましたよ〜!少し駅から離れた園ですが😅
駅近は人気でしたが認可外は駅前でも入所可能でした☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
認可外でも無償化対象ですか?