※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
ファッション・コスメ

オシャレが好きな30代後半の働くママさんに、どこの服を着ているか教えてください。最近、どんな格好が良いのか分からなくなっています。

30代後半くらいのオシャレが好きな働くママさん

お洋服はどこのものを着てますか?

もともとお洋服は好きなんですが、
どんな格好をしたらいいものか、
最近分からなくなりました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

UNIQLO、GUをまずはチェックします。
あとはインスタとかで同じ年齢かそれより上でこの人オシャレだなって人がUNIQLOやGUをどのように組み込んでオシャレしてるのかを盗みます😂

し

もう40過ぎちゃいましたが、、
私は「ドローブ」っていうスタイリングのサービス使ってます。
そこでよくおすすめされるのがビーミング(ビームスのファミリーライン)とグリーンレーベルリラクシングです。

体のラインを拾い過ぎず、カジュアルとフォーマルの間くらいのこなれた感じで、使いやすいです。
(うちはオフィスカジュアルのカジュアルよりなので、、)

値段は高過ぎず安過ぎずです。5000-10000円くらいが多いです。

が、モノによってすぐ毛玉になったりするのが残念です。。(どこで買っても抱っこ紐とかしてたらスレて毛玉になるのかもですが😅)

はじめてのママリ🔰

仕事の時はIENAやナノユニバースの服が多いです!
私服は子供に汚されるし動きやすさ重視でユニクロがメインです!
たまのお出かけの時はBEAMS BOYとかも好きで着ます!

はじめてのママリ

値段問わず気に入ったものを着ます😄

ザラ、mystic、セレクトモカ、アントマリーズなど最近は着てます✨✨

ママリ

SHIPSでよく買います!

ぴ

沢山のコメントをありがとうございます❣️

今日お買い物に行くので、皆さんのコメントを参考にお店を見てみたいと思います!