※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

みなさん赤ん坊のお洋服は、西松屋、アカホン、トイザらス以外どこで買…

みなさん赤ん坊のお洋服は、西松屋、アカホン、トイザらス以外どこで買いますか🥺
ネットでもなんでもおすすめ教えてください🥺
インスタに出て来るものはどうなんでしょうか、可愛いのいっぱいあるけど買った事ある人いますか🥺

コメント

Pipi

ベビド、プティマイン、アプレでほとんど買ってます☺️
たまにGAPやH&MやZARAです🙃

男の子のも可愛いのありますよ🙌

ねこ

書かれている場所以外だと
ブリーズ、イオン(プライベートブランドやイオンに置いてあるブランドの商品)、GAP、ユニクロ

あたりですね。
次男の時はGUもベビーがあり買ってました。

ママリ

リサイクルショップで買ってます🤣
いろんなメーカーの物が置いてますが、中でもGAPが可愛い物が多いなと思います😊

はじめてのママリ🔰

ユニクロ、バースデー、プティーマイン、H&Mでよく買います!

インスタは「dreambaby」と「うるる」でよく買います!

あとは、楽天でチラホラって感じです☺️

ごろげ

出ていないものだと、chil2(チルツー)とdevirock(デビロック)で買います☺️
いつも上の子の洋服と一緒に買ってますよ🎀

はじめてのママリ🔰

私は、ファミリア、プチバトー、ジャカディ、メゾピアノが多いです🫶