息子がおしっこをするときに痛がり、血が出たため病院に行った。塗り薬をもらったが、心配。同じ経験をした方、お子さんはおしっこできましたか?
息子のおちんちんの先が赤くなりおしっこが出る時に痛いのか痛いと言って泣きます😖
朝はそんな事もなく保育園に行き帰ってきて座りながら抱っこしてた時に痛い!と言って見た時は少し先が赤くなってるなと思っていてそしたら次は泣き出したのでみたらオムツに少しだけ血がついてて慌てて病院に行きました💦
多分自分で触ったりして少し切れちゃったんだと思う。
と言われて塗り薬を貰いました。
ただ、おしっこが出る時に痛がるので痛いからおしっこを我慢してしまうと言うことになったら心配だなと思うのですが、同じような経験された方、お子さんはちゃんとおしっこできていましたか?😥
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)

さくら🔰
自分の幼い頃の話なのですが、ジャングルジムで股を打ってその痛みでおしっこを我慢してしまうことがあったようで、その時、お風呂の中に入れて水の中でおしっこさせると良いと先生に言われたそうです!なかなか難しいかもしれませんが、苦戦したら一度試して見てください✨
コメント