住まい 引っ越し先のマンションの寝室がいびつな形で迷っています。笑角の柱?や… 引っ越し先のマンションの寝室がいびつな形で迷っています。笑 角の柱?やクローゼットの形的にもボコボコしており、またそんなに広くもない為、有効に使いたいです。 今は厚さ20cm以上のベッド用マットレスを2つ(ダブル+シングル)床に置いてつかってるのですが、形的にダブルしか置けそうにありません。 微妙なスペースを使いたいなら、薄手の敷き布団を畳んで埋めるしかありませんか?😭💦 何かいいアイディアがあれば教えてください🥺🙏✨ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り マンション 布団 ベッド 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント