コメント

ちくわ
ゆうちょ 三井住友 りそな使ってます

あこ
三井住友とゆうちょ持ってますが、貯蓄用にはSBIや楽天銀行などのネット銀行にしてます☺️
ちくわ
ゆうちょ 三井住友 りそな使ってます
あこ
三井住友とゆうちょ持ってますが、貯蓄用にはSBIや楽天銀行などのネット銀行にしてます☺️
「銀行」に関する質問
子供名義の口座って作れますよね?? 12月に産まれた子の出産祝いで貰ったお金やお年玉(産まれてすぐ正月だったので祖母や兄達がくれたお金)を未だに現金で家の金庫に入れてるのですが近所で空き巣の被害が出たと噂を耳…
ゆうちょ銀行アプリについて アプリでログインしようとしたら複数回暗証番号を間違えてしまい、 「キャッシュカード暗証番号の誤りが一定回数以上続きましたので、ご利用いただけません。アプリをご登録するには、郵便…
ゆうちょ銀行について 婚姻前の名前のゆうちょ銀行と、婚姻してからの名前で作ったゆうちょ銀行の口座が2つあります。 もし婚姻してからの口座の名前を現氏名に変えたい場合は、指摘されますか?例えば、今現在の名前で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
三井住友銀行とりそな銀行開設しようとおもいます!