雑談・つぶやき オムツない着替え忘れたとかなりたくないから車にボックス設置すること… オムツない着替え忘れたとかなりたくないから車にボックス設置することに😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り オムツ 着替え 車 ちゃー🐻(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 我が家もボックスではないですが 置いてますよ🤣🤣 9月30日 ちゃー🐻 置いた方が楽になりますよね笑 今までなぜ置いてなかったのか自分に聞きたいです🤣 9月30日 ウサビッチ 夏は大人の着替えも入れてました🤣🤣🤣 10月1日 ちゃー🐻 それありですね!いいこと聞きました🤩笑 旦那の着替え入れておきます🤣🤣 10月1日 ウサビッチ 旦那に車中泊でもするの? なんて初めは言われてました🤣💦 出先で予定外の出費は控えたいですよね😭 10月1日 ちゃー🐻 車中泊だと勘違いされてたんですね😂 子供の服ならまだしも、大人の服買ってられないですよね、、🥺 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
置いた方が楽になりますよね笑
今までなぜ置いてなかったのか自分に聞きたいです🤣
ウサビッチ
夏は大人の着替えも入れてました🤣🤣🤣
ちゃー🐻
それありですね!いいこと聞きました🤩笑
旦那の着替え入れておきます🤣🤣
ウサビッチ
旦那に車中泊でもするの?
なんて初めは言われてました🤣💦
出先で予定外の出費は控えたいですよね😭