はじめてのママリ🔰
ベビーフードのほうが柔らかいので試しに7ヶ月からのベビーフードあげてみました😊それでこのくらいなら食べれるんだなってわかったのでそこから同じくらいにしています!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのほうが柔らかいので試しに7ヶ月からのベビーフードあげてみました😊それでこのくらいなら食べれるんだなってわかったのでそこから同じくらいにしています!
「生後7ヶ月」に関する質問
【ずり這いの左右差について】 生後8ヶ月の娘がいます。 ずり這いをする時の、体の左右差が気になります。 生後7ヶ月頃からずり這いを始めたのですが 左半身だけを使って進んでいる状態です。 左手をついて左足を曲げ…
生後7ヶ月半の娘がいます。 毎日機嫌悪い時間が多すぎます😫 月齢を重ねていくごとに徐々に機嫌のいい時間が増えていくんだろうな〜と思って生活してきましたが、全くそんなことはなく、、、 今でも機嫌良く活動してくれ…
今度、妊娠8ヶ月の友人の家にお泊まりに行きます。 手土産は何が良いでしょうか?? 15年来の友達の新築マイホームに泊まりで招待されました🌟 我が子は生後7ヶ月と6歳👦🏻。友達の子は5歳👦🏻。 私が妊娠中に何度か会って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント