はじめてのママリ🔰
ベビーフードのほうが柔らかいので試しに7ヶ月からのベビーフードあげてみました😊それでこのくらいなら食べれるんだなってわかったのでそこから同じくらいにしています!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのほうが柔らかいので試しに7ヶ月からのベビーフードあげてみました😊それでこのくらいなら食べれるんだなってわかったのでそこから同じくらいにしています!
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 喃語 模倣 うわうわ って喃語ですか? 7ヶ月半ばまでは、あぐー とか あー とかだったのが最近 うわうわ 言えるようになりました。ただ、喃語のイメージが だだだ とか まんまんま とかなのですが、それは言わ…
皆さんならどうされますか?🥲 年少と生後7ヶ月の子供がいます。 今はシングルベッド×2に家族4人で寝ていますが、手狭になってきたのでセミダブルのローベッド×2に買い替える予定です。 旦那・年少・生後7ヶ月・私の順に…
生後7ヶ月の娘がいます。 離乳食について質問です。 生後5ヶ月になってから離乳食をはじめました。初めは、食べてくれていたのですが、数日すると全然食べてくれず、、、。 7ヶ月になった時に7ヶ月から食べられるBFをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント