子育て・グッズ マタニティ特典について西松屋やアカチャンホンポ以外にどこかあります… マタニティ特典について 西松屋やアカチャンホンポ以外に どこかありますか?😢🌱 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 マタニティ アカチャンホンポ 西松屋 ママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ベビザラスもありました😊 9月30日 ママリ🔰 ありがとうございます🥹💕 3店舗とも登録?時、母子手帳必要でしたか?? 9月30日 退会ユーザー 西松屋はアプリ登録してクーポン提示 赤ちゃん本舗も事前にアプリで出産予定日登録してからお店へ行くとその画面を見せるだけでよかったです😊店舗で登録するときも母子手帳は不要でした🤔 ベビザラスは店舗の端末で登録でしたが私が登録したところは母子手帳は見せなくてもよかったです🖐 9月30日 はじめてのママリ 私は西松屋、アカチャンホンポ、ベビザラスで特典もらいましたが、どこも母子手帳は不要でした🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🥹💕
3店舗とも登録?時、母子手帳必要でしたか??
退会ユーザー
西松屋はアプリ登録してクーポン提示
赤ちゃん本舗も事前にアプリで出産予定日登録してからお店へ行くとその画面を見せるだけでよかったです😊店舗で登録するときも母子手帳は不要でした🤔
ベビザラスは店舗の端末で登録でしたが私が登録したところは母子手帳は見せなくてもよかったです🖐