子育て・グッズ 授乳で寝落ちしてくれたのに、おっぱい外すとびっくりして起きてしまい… 授乳で寝落ちしてくれたのに、おっぱい外すとびっくりして起きてしまいます 解決法はないでしょうか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 授乳 おっぱい 寝落ち はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おっぱいくわえさせたまま布団において口が緩んで外せるのを待ってます😂 9月30日 はじめてのママリ 乳首伸びていたいですね笑 9月30日 退会ユーザー しばらく赤ちゃんの上に覆い被さった状態で吸い付かれてて…牛になった気分でした(笑) 9月30日 はじめてのママリ 一回チャレンジしたんですが、乳首痛すぎてやめました笑 ママはいろんなところで頑張らないといけませんね、、笑 9月30日 ママリ 完全にね落ちる前に離すと余韻?で寝てくれたりしますよ🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
乳首伸びていたいですね笑
退会ユーザー
しばらく赤ちゃんの上に覆い被さった状態で吸い付かれてて…牛になった気分でした(笑)
はじめてのママリ
一回チャレンジしたんですが、乳首痛すぎてやめました笑
ママはいろんなところで頑張らないといけませんね、、笑