コメント

はじめてのママリ🔰
目的によるかと思います。御受験とか。
なんとなくなら、お子さんがやりたい習い事などの方が身につくのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
目的によるかと思います。御受験とか。
なんとなくなら、お子さんがやりたい習い事などの方が身につくのかなと思います。
「保育園」に関する質問
保育園では全然泣かない良い子 パパと2人きり留守番中も楽しく遊んで 後追いもなく泣かない育てやすい子 なぜママの時だけちょっとしたことで泣く? 後追いする?抱っこマンになる? 癇癪おこす? もっとみんなの前でそ…
保育園のビニール袋の名前書きってどうしてますか? 大量なので油性ペンで描いても重ねると滲むんですがまぁ読めるしいっかって今までそのままにしてたんですがさすがにだらしないお母さんだなぁって思われてますかね😅 ど…
至急お願いします💦 保育園で、お昼寝布団を使うのですが ラプンツェルかちいかわの敷きパッド探してます しまむらには無かったのですが ここで見たことあるよー!というお店あれば教えてください💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!受験は考えていないので、そうですね、他の習い事も含めて検討しようと思います。
なお、少し前にモンテ体験に行ったらとても楽しそうにしていたので、最近モンテが気になっていたところです。