妊娠・出産 今までなんの問題もなく順調にきていたのですがここにきて、貧血で鉄剤… 今までなんの問題もなく順調にきていたのですが ここにきて、貧血で鉄剤と羊水が少し少なめなので今は特に気にしなくて大丈夫だけど予定日前に産みましょう。1週間後の検診で、子宮口開いてなかったら一泊入院してバルーン入れます!と言われてしまいました😱 今のところ全く開いておらず硬いみたいで、1週間で子宮口なんて開くものでしょうか!? 羊水も少なめなのが気になります😭 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 予定日 バルーン 子宮口 羊水 夫 検診 初めてのママリ🔰 コメント ゆづ 経産婦さんでしたら分かりませんが、初産婦さんでしたら開かないと思います、、、🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント