大腸検査も胃カメラも検査より結果が怖い😞去年の健康診断では全く引っかからなかったのに今回引っかかりました😭
大腸検査も胃カメラも検査より結果が怖い😞
去年の健康診断では全く引っかからなかったのに
今回引っかかりました😭
- ychanz.m😈❤️🔥(3歳0ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
結果恐怖😣
大腸検査も胃カメラも検査より結果が怖い😞
去年の健康診断では全く引っかからなかったのに
今回引っかかりました😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
結果恐怖😣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日のお風呂の時に服を脱がせると右腕に大きな傷が2つありました。掻きむしりの傷かな?と思うのですが昨日にはなかったので園でか寝ている間?にできたと思うのですがなんの傷だと思いますか? 2.3週間前にも擦り傷の…
年少の娘が幼稚園でお漏らしをした際の対応について、ご相談です。 おしっこが間に合わずパンツに漏らした際、先生から「今日はお日様が出ているから1時間もすれば乾くよ」と言われ、そのまま濡れたパンツを履き続けたと…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ychanz.m😈❤️🔥
がんだったらどうしよう😭
去年A判定だったのが今年Dでした...
カメラ経験ありますか🥲?
はじめてのママリ🔰
毎年してます!
すごいです😭💦
はじめてのママリ🔰
胃カメラ引っかかったんですか?
職場にくるバスで健康診断受けて、胃はバリウムしか項目がなくて。。
私はまだ検査対象の年齢でない代わりに血液検査で胃がんリスクを調べてもらえるんですが、去年A→今年Dでした😔
今がんの可能性とかではないみたいですが、一度カメラをという意味で精密検査だそうです🥲
はじめてのママリ🔰
Dなら萎縮をみてもらわないとですね。
そうです!
萎縮が見られますって書いてました🥲
はじめてのママリ🔰
リスク検査ってわたしはこわいし、胃カメラしてました。早めに胃カメラしたいですよね
バリウム検査対象が35歳からで😳
1年でどうしたのって感じです💦
10/5に妊娠糖尿病の経過観察の検査て内科行くので相談する予定です😔
これから毎年受けなきゃですね🥲