※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milm
その他の疑問

誕生日ことを〜覚えて〜いますかぁ〜♪という「誕生日」という歌やボカロ…

誕生日ことを〜覚えて〜いますかぁ〜♪という「誕生日」という歌やボカロの「ハッピーシンセサイザ」など、聞いていて幸せになる曲はありますか?♡昔からXJAPANやV系やボカロは聞いていましたが、誕生日という曲を聞いて他のアーティストの曲も聞きたくなりました♡もちろんV系でもかまいません☆ちなみに私は20代ですが、尾崎豊の「シェリー」や東京ミカエルの「ららららぶれたー」という曲も好きです(笑)皆さんのオススメ一曲教えてください!

コメント

KANA

B'zのHappybirthday
好きです(о´∀`о)

私もボカロ好きです❤

• milm

milm

聞いてみますね!❤️
    ありがとうございます!ボカロ可愛いですよね☆

• 12月16日

V系しか聞かないんですが考えて1曲も出てこなかったです(笑)
ボカロ昔きいてましたがハッピーシンセサイザ、今日も誰かの誕生日とかしか思い浮かびませんでした😅

• milm

milm

確かに少ないですよね笑
    今日も誰かもは曲名と曲がいっちしないのでまた聞いてみます!❤️

• 12月16日

XJAPAN好きです(笑)
結婚式でFOREVER LOVE 流しました(笑)
あとはこれまた結婚式で流しましたが、AIのHappiness が幸せな気持ちになります\(^o^)/

• milm

milm

それだけでもう感動ですね!笑

曲と曲名がいっちしないのでまた聞いてみますね❤️

• 12月16日

かりゆしのアンマーや
ソウルキャンプのbigmama がすきです!
あとはkinggrasshoppersの十月十日が
父親目線の曲でグッときます😭💓

• milm

milm

私の知らない世界です!是非聞かせて頂きます!ありがとうございます❤️

• 12月16日
明太マヨ子

中島みゆきの誕生て曲、神がかってるなと本人が歌う映像を見て思いました(^o^)

• milm

milm

その曲はしらないのでまたYouTubeでみてみます❤️

• 12月16日