コメント

退会ユーザー
あまり高価でないものにします!

けろりこ
私は毎年現金を貰ってます🤣好きな物を買いなさいと言われてあちらからの希望で現金。最高です😎🤣
もし聞かれたら…。物でなく海鮮が食べたいとか遠慮なく言います😍

はじめてのママリ🔰
帽子が好きで何個あってもいいので帽子を頼みます✨
退会ユーザー
あまり高価でないものにします!
けろりこ
私は毎年現金を貰ってます🤣好きな物を買いなさいと言われてあちらからの希望で現金。最高です😎🤣
もし聞かれたら…。物でなく海鮮が食べたいとか遠慮なく言います😍
はじめてのママリ🔰
帽子が好きで何個あってもいいので帽子を頼みます✨
「義両親」に関する質問
義両親が苦手な方、どのように接していますか。 態度に出してますか? それともよい嫁演じてますか?😇 今度我が家に来るので歓迎してないオーラ出したいのですが、どうしたらそう思ってくれますか?😂
お盆は私も旦那も仕事なので、子供は保育園に…と思って ましたがこんな時まで保育園に預けるのは可哀想かなと いうのと、誰かしら身内で子供のめんどうを見れる人が いるなら先生達にも申し訳ないので、うちの両親と一緒…
お盆の義実家についてです。 話す人いなくて吐き出させてください、、、 長くなります💦 今私は先に子供と自分の実家に帰っていて お盆に旦那も実家迎えに来てくれて義実家に行きます 義両親は離婚していてお互い各自の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体1万くらいのものなのですが、コレって決めないと趣味も合わないので1万くらいで欲しいものって難しいくて💦