コメント
退会ユーザー
あまり高価でないものにします!
けろりこ
私は毎年現金を貰ってます🤣好きな物を買いなさいと言われてあちらからの希望で現金。最高です😎🤣
もし聞かれたら…。物でなく海鮮が食べたいとか遠慮なく言います😍
はじめてのママリ🔰
帽子が好きで何個あってもいいので帽子を頼みます✨
退会ユーザー
あまり高価でないものにします!
けろりこ
私は毎年現金を貰ってます🤣好きな物を買いなさいと言われてあちらからの希望で現金。最高です😎🤣
もし聞かれたら…。物でなく海鮮が食べたいとか遠慮なく言います😍
はじめてのママリ🔰
帽子が好きで何個あってもいいので帽子を頼みます✨
「義両親」に関する質問
お互い幸せに暮らしていくにはやはり『心』より『お金』 なのでしょうか、、、 お金よりも気持ちが大切だと思っていました。 なのでお金より一緒にいて居心地の良い フィーリングが合うことで結婚しました。 それでも正…
孫フィーバーに限界です。 分娩日が決まったので、義両親に連絡しました。 でも特定の日付は言わず大体ここら辺になりそうだという事、 面会は産後のメンタルがわからないので、こちらが決めたい と伝えたところ、窓越し…
これって性格悪いですか? 夫の兄夫婦が子無しで、義両親+義兄夫婦で高級鉄板焼きやさんに行ったんだって〜とか、良いところで食事をした事を夫がわざわざ私に言ってきます。 私は自分達が行けるわけでもないので、高級…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体1万くらいのものなのですが、コレって決めないと趣味も合わないので1万くらいで欲しいものって難しいくて💦