コメント
退会ユーザー
あまり高価でないものにします!
けろりこ
私は毎年現金を貰ってます🤣好きな物を買いなさいと言われてあちらからの希望で現金。最高です😎🤣
もし聞かれたら…。物でなく海鮮が食べたいとか遠慮なく言います😍
はじめてのママリ🔰
帽子が好きで何個あってもいいので帽子を頼みます✨
退会ユーザー
あまり高価でないものにします!
けろりこ
私は毎年現金を貰ってます🤣好きな物を買いなさいと言われてあちらからの希望で現金。最高です😎🤣
もし聞かれたら…。物でなく海鮮が食べたいとか遠慮なく言います😍
はじめてのママリ🔰
帽子が好きで何個あってもいいので帽子を頼みます✨
「義両親」に関する質問
敷地内同居を解消した方 どの手順で解消しましたか? 義母がとても嫌になりもう我慢できません。 義弟の自分勝手な行動をしかることなく、私が考えすぎ、神経質と人格否定しています。 それなのに介護はあなた、義弟、義…
災害などの緊急時に子供を引き取りに行く人って 行ける可能性がある人全員書いてますか? 体調不良や怪我でで迎えが必要なときに 連絡が行く人ではなく緊急時の引き取りです。 うちの学校は①〜⑤まで 迎えに行く可能性が…
義母が本当嫌い 私の悪口を言うのは構わないけど 私のいない場所で、子どもたちの前で 言うのは頭どうかしてる。 すべて筒抜けだけど大丈夫? それを止めない旦那は糞 さすが親子 糞すぎて 娘に嫌われ始めてる自覚がな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体1万くらいのものなのですが、コレって決めないと趣味も合わないので1万くらいで欲しいものって難しいくて💦