産婦人科・小児科 青森市のあいだクリニックでお子様の予防接種した時うつ人は看護師でし… 青森市のあいだクリニックでお子様の予防接種した時うつ人は看護師でしたか?先生でしたか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 予防接種 先生 うつ 青森市 看護師 みみちゃん コメント はじめてのママリ🔰 看護師さんです!!! 9月30日 みみちゃん ありがとうございます♪ やっぱり看護師さんなんですねー。先日やった時看護師さんがやって、少しびっくりしました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん
ありがとうございます♪
やっぱり看護師さんなんですねー。先日やった時看護師さんがやって、少しびっくりしました。