雑談・つぶやき 寝返りと寝返り返りができるようになり、オムツ替え中に転がってしまうことが嬉しいようです。 寝返りと寝返り返りを連続で出来るようになったのが嬉しいみたいでオムツ替え中でもコロコロ転がって行ってしまう🤣 生ケツで🙈❤️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り オムツ替え 寝返り返り みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー みみりん😚💖 生ケツたまらんね🍑✨ 背バイもまだまだ現役🤭?? うちも寝返りと寝返り返り駆使して あっちこっちに移動してる👶 9月30日 みみ♡ 生ケツやばいよね🙈 現役も現役!! 毎日せっせと背バイしてるよ🤣 もう移動してるなんてすごい🥺❤️ 9月30日 退会ユーザー 思わず🍑ツンツンしたくなるよね☝️🥹✨ 現役なのね🤣🤣 じゃあもう背バイと寝返りで縦横無尽に みみりん追っかけ回すのか🤦💖 気付いたらさ、布団の真ん中に寝せてたのに すぐはみ出してる🥺 9月30日 みみ♡ ペチペチしちゃう🙈 そうなの!! 気が付いたら隣にいる🤣🤭 いつの間に!?が多いよね😳 目離せないよね本当🤣 9月30日 退会ユーザー ペチペチしちゃうね🤣💓 気が付いたら隣に居るは若干の ホラー臭がするよ🫣笑 駄目になるクッション、子供ちゃんたちから 取り戻せた🤣?? 9月30日 みみ♡ うぉぉお!?ってならない🤣? 毎日占領されてる🤣 寝てから私の時間~!で贅沢に2つ使いしてる😏 9月30日 退会ユーザー なるなるなーる🤣🤣 背バイとかだと音とかしなさそうだし よけい怖いかも🤣💕 もう今日のお仕事終えて 2つ使いしてるかな🥹💖 私もヨギボー的なの欲しいな😚 9月30日 みみ♡ それがズリッズリッって音聞こえるのよ🤣笑 想像してみて🤭 寝落ちしちゃってその間に旦那帰ってきたから1つで我慢してる🤐 9月30日 退会ユーザー 待って!! ズリッズリッは恐怖っっ🤣🤣🤣 前から思ってたけど、みみりんち行ったら賑やかで絶対楽しそう🤣🤣✨ 旦那さんタイミング考えろ🥹💔 旦那さんもね、お仕事頑張ってるけど まずみみりんだからな😇💓 9月30日 みみ♡ キッチンにいて姿見えなくても音で気が付く時ある🤣 あとはカーテンが揺れてたり🤣 我が家本当賑やかだよ🥺 こまちご近所さんだったら一緒に遊びたいくらいよ😭❤️❤️ そうだそうだ~!!笑 日中床に座ってるんだから優先してくれ~🤣🙌🏼 9月30日
みみ♡
生ケツやばいよね🙈
現役も現役!!
毎日せっせと背バイしてるよ🤣
もう移動してるなんてすごい🥺❤️
退会ユーザー
思わず🍑ツンツンしたくなるよね☝️🥹✨
現役なのね🤣🤣
じゃあもう背バイと寝返りで縦横無尽に
みみりん追っかけ回すのか🤦💖
気付いたらさ、布団の真ん中に寝せてたのに
すぐはみ出してる🥺
みみ♡
ペチペチしちゃう🙈
そうなの!!
気が付いたら隣にいる🤣🤭
いつの間に!?が多いよね😳
目離せないよね本当🤣
退会ユーザー
ペチペチしちゃうね🤣💓
気が付いたら隣に居るは若干の
ホラー臭がするよ🫣笑
駄目になるクッション、子供ちゃんたちから
取り戻せた🤣??
みみ♡
うぉぉお!?ってならない🤣?
毎日占領されてる🤣
寝てから私の時間~!で贅沢に2つ使いしてる😏
退会ユーザー
なるなるなーる🤣🤣
背バイとかだと音とかしなさそうだし
よけい怖いかも🤣💕
もう今日のお仕事終えて
2つ使いしてるかな🥹💖
私もヨギボー的なの欲しいな😚
みみ♡
それがズリッズリッって音聞こえるのよ🤣笑
想像してみて🤭
寝落ちしちゃってその間に旦那帰ってきたから1つで我慢してる🤐
退会ユーザー
待って!!
ズリッズリッは恐怖っっ🤣🤣🤣
前から思ってたけど、みみりんち行ったら賑やかで絶対楽しそう🤣🤣✨
旦那さんタイミング考えろ🥹💔
旦那さんもね、お仕事頑張ってるけど
まずみみりんだからな😇💓
みみ♡
キッチンにいて姿見えなくても音で気が付く時ある🤣
あとはカーテンが揺れてたり🤣
我が家本当賑やかだよ🥺
こまちご近所さんだったら一緒に遊びたいくらいよ😭❤️❤️
そうだそうだ~!!笑
日中床に座ってるんだから優先してくれ~🤣🙌🏼