コメント
もも
長期休業日のみなら4時間以上の労働で預けられますよ!
どこの小学校も同じかはわかりませんがうちの子の通ってるところは8時までに登校です!
もも
長期休業日のみなら4時間以上の労働で預けられますよ!
どこの小学校も同じかはわかりませんがうちの子の通ってるところは8時までに登校です!
「小学校」に関する質問
小学校5年生で130センチあるかないかくらいで 26キロな娘。 低身長なんですかね…?? 昔に低身長かもと思って小児科受診しましたが 産まれも大きくないからねーで終わりました! 最近すごく低身長でしたなど聞くことが多…
私の義理の姉(兄の嫁)の母親が亡くなったので、お悔やみに行きたいのですが、金曜日が火葬なので金曜日に行こうと思うのですが、火葬の時間的に子供の小学校を休ませなければいけないのですが、この関係では忌引きは無理…
どう思いますか? 小学校1年生です。下校時のことです。 我が子は学童に行かないので 毎日集団下校で帰ります。 小学校までは徒歩30分程と遠く、 毎日付き添って下校か車で迎えに行ってます。 今日は普段学童の子と 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最低条件の4時間だと、やっぱり入れないとかありますかね?💦
もちろん、地域の利用状況によると思いますが、出してみるしかないですよね😓
登校時間もありがとうございます!!
もも
1年生ですか?
たしか低学年優先なので何時間働いてるかはあまり関係なかったかと、、
はじめてのママリ🔰
1年生になります!
勤務時間ではなく、低学年優先なんですね。
教えて頂きありがとうございます😊