子育て・グッズ 安城市の方へ。4時間パートで児童クラブ利用可能か、小学校開始時間は? 愛知県安城市の方にお伺いしたいです。 パートで4時間労働の場合、長期休業日のみ児童クラブに入れるのは難しい状況でしょうか? また、通常の小学校開始時間は何時でしょうか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 小学校 パート 愛知県 安城市 はじめてのママリ🔰 コメント もも 長期休業日のみなら4時間以上の労働で預けられますよ! どこの小学校も同じかはわかりませんがうちの子の通ってるところは8時までに登校です! 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 最低条件の4時間だと、やっぱり入れないとかありますかね?💦 もちろん、地域の利用状況によると思いますが、出してみるしかないですよね😓 登校時間もありがとうございます!! 9月30日 もも 1年生ですか? たしか低学年優先なので何時間働いてるかはあまり関係なかったかと、、 9月30日 はじめてのママリ🔰 1年生になります! 勤務時間ではなく、低学年優先なんですね。 教えて頂きありがとうございます😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最低条件の4時間だと、やっぱり入れないとかありますかね?💦
もちろん、地域の利用状況によると思いますが、出してみるしかないですよね😓
登校時間もありがとうございます!!
もも
1年生ですか?
たしか低学年優先なので何時間働いてるかはあまり関係なかったかと、、
はじめてのママリ🔰
1年生になります!
勤務時間ではなく、低学年優先なんですね。
教えて頂きありがとうございます😊