コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩になったらひたすら無視です😇
喧嘩したらずっと一緒ってめちゃくちゃ嫌ですけど逆に早く仲直りする気がするので落ち着いて思うといいなと思います😙
離れてる時間長かったら私の場合もっと溝が深くなります笑笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩になったらひたすら無視です😇
喧嘩したらずっと一緒ってめちゃくちゃ嫌ですけど逆に早く仲直りする気がするので落ち着いて思うといいなと思います😙
離れてる時間長かったら私の場合もっと溝が深くなります笑笑
「自営業」に関する質問
母は昔は自営業だったときに年金を払ってこなかったみたいで、いまは10年ほど会社に勤め厚生年金をはらってます。 母の年金ハガキをみせてもらうとこのようなかんじです。 右上の406月とゆうのは受給資格期間とは、母がこ…
パートだったけど15年以上続けた仕事をやめました。。やめたの今更後悔しています。 子供が療育に行くことになったり通院も月一ですがはじまるため仕方なくです。 今までは旦那が自営業のためその仕事とパートの仕事を掛…
家族になるって難しいなと思ったエピソードを聞いて欲しいです。 長文ですみません。 私には兄がいるのですが、自営業の後継ぎで結構仕事が忙しいです。世間的に休みとされるお盆とか年末年始にゆっくり休めないような仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、離れてる時間が長いと長引きそうですね😭💦
あーもうめっちゃイライラしてたまらないですが、歩み寄ろうとおもいます😭😭
ご回答ありがとうございます✨✨