コメント
はじめてのママリ🔰
喧嘩になったらひたすら無視です😇
喧嘩したらずっと一緒ってめちゃくちゃ嫌ですけど逆に早く仲直りする気がするので落ち着いて思うといいなと思います😙
離れてる時間長かったら私の場合もっと溝が深くなります笑笑
はじめてのママリ🔰
喧嘩になったらひたすら無視です😇
喧嘩したらずっと一緒ってめちゃくちゃ嫌ですけど逆に早く仲直りする気がするので落ち着いて思うといいなと思います😙
離れてる時間長かったら私の場合もっと溝が深くなります笑笑
「自営業」に関する質問
夫の発言について ・子どもふたり(内ひとりはこれから生まれる予定) ・産後半年経ったら最低月20万は稼いでほしい ・家事育児のメインは妻希望 と妊娠後期に入ってから言われる自営業ママです。 (夫も自営業なので夫…
公務員と美容師の自営業どっちが最終的に金銭面で強いですか?(雇ってるスタッフ3名います)年金など💦 わたしのことを昔イジメた男子が自営業をしていて豪邸に住んでました🥲何か腹立ちました🥹💦笑 一階が店舗で2階が住ま…
妊娠発覚(予定日7月) 1人目の育休1月まで このタイミングで親が自営業をやめて手が空くことに! だから自宅保育お願いして職場復帰できるけど 有給使うとして約4ヶ月しか行かないでまた産休てきまづいよなーーーーー 白…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、離れてる時間が長いと長引きそうですね😭💦
あーもうめっちゃイライラしてたまらないですが、歩み寄ろうとおもいます😭😭
ご回答ありがとうございます✨✨