家事・料理 さっき鶏肉を買ってきたのですが、帰宅後色々とあってバタバタしていて… さっき鶏肉を買ってきたのですが、帰宅後色々とあってバタバタしていて、うっかり冷蔵庫に入れるのを忘れて1時間半くらい放置してしまってました💦 夜ご飯に使おうと思っていたのですが、大丈夫でしょうか…? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 肉 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント coco 家の中ですよね? 私なら使います^_^ 9月30日 ぽぽり 問題ないと思います👍 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント