コメント

すぬぴ
おめでとうございます💓🎉
うちも先月記念日でしたが、外に食べに行くの面倒で朝から旦那の好きな角煮を煮込んで、家ご飯でした😆
色々値上げしますよね〜😅
買い物行こうか迷って結局行ってないです😂😂
すぬぴ
おめでとうございます💓🎉
うちも先月記念日でしたが、外に食べに行くの面倒で朝から旦那の好きな角煮を煮込んで、家ご飯でした😆
色々値上げしますよね〜😅
買い物行こうか迷って結局行ってないです😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の夜いつもと全然違う音がします😌 窓を開けて寝てるのですが、ポポポポポという電子音、虫の音、あと雨が降る前の大気温がいつもより大きいです。 お盆だからなのかな?とか考えてしまいました笑😇 この電子音楽今ま…
毎日ワンオペ、完母+哺乳瓶拒否なので夜間も1人で対応 我が子のためなら頑張れる。 って思ってたでも、魔の3ヶ月に完全にメンタルやられ崩壊。 もうどうしていいか分からず泣きながら仕事中の夫に電話。 「もう無理だ。…
火垂るの墓観てた方🫡 年なのか、 おばさんが形見の着物売ろうとして、 お母ちゃんのおべべあかんー!って 節子が泣くところで号泣。 お兄ちゃんが畑どろして警察に連れて行かれて こっそり着いてきてる節子にも号泣。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R🐈🐶
ありがとうございます🥰
遅いですがすぬぴさんもおめでとうございます🎉
子供+妊婦で外食は大変ですもんね😥
角煮美味しそうです🤤
うちは間違えて昨日旦那の好きな唐揚げしちゃったので
2番目に好きなぶりの照り焼きします😅
嫌になっちゃいますよね😭
私も行こうか迷ってましたが
辞めました😂
すぬぴ
ありがとうございます😊✨
2日連続好きな物食べれていいですね💓旦那さんも嬉しいでしょう🍀
結局たくさん買って逆にお金使いすぎになりそうですよね😂
R🐈🐶
どうなんですかね🧐笑
あれもこれも!っていらないものまで買ってしまいそうですね😂
大人しく値上げされた値段で買います😂