はじめてのママリ🔰
他の病院ですが、予約の時にコロナに罹ったら1ヶ月打てないと言われました。風邪なら治った段階で打てるとも言われ、コロナかどうか検査しなかったらわからないけどどうなんでしょうね。1ヶ月も打てないなんて流行期になっちゃいそうでヒヤヒヤします。
はじめてのママリ🔰
他の病院ですが、予約の時にコロナに罹ったら1ヶ月打てないと言われました。風邪なら治った段階で打てるとも言われ、コロナかどうか検査しなかったらわからないけどどうなんでしょうね。1ヶ月も打てないなんて流行期になっちゃいそうでヒヤヒヤします。
「病院」に関する質問
皆さんが私の立場ならどこまでしますか? 当時3歳だった息子 節分で家の中で豆まきをしたんですがその際 あと片付けをケラケラ笑って他のきょうだいとやってました。全然普通ですよね。 片付けすらも楽しめー!と私は思…
久しぶりの発熱で病院なのですが、子供が夜中に、何度でて最高これくらいでたりして、咳や鼻水ないんですけど、 親戚に体調悪い人がいて、もしかしたら、うつったかもしれなくて、検査お願いしたいですみたいなかんじで、…
小2の娘がインフルエンザBに罹患して5日目ですが39度の高熱が続いています😣 2/10の夜に発熱 2/11ゾフルーザ 本日2/15で5日目の朝ですがまだ39.8度あります。昨日は罹患後初めて解熱剤を飲まなくても37度あたりの微熱立…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント