雑談・つぶやき 運動会が保護者、兄弟のみで祖父母はNGだけど旦那が居ないから祖母OKか確認してみよ!親子競技もあるみたいやし💦 運動会が保護者、兄弟のみで祖父母はNGだけど 旦那が居ないから祖母OKか確認してみよ! 親子競技もあるみたいやし💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 旦那 兄弟 親子競技 いちご コメント きっちゃん うちも同じパターンで確認したら、同居のみって言われちゃいました😣 9月30日 いちご 同居のみって厳しいですね💦 単身赴任中なので旦那は来れません。 でも、他にも仕事やシングル家庭で夫婦で来れない方も居るだろうし 我が家だけ祖母OKって訳にはいかないですよね💦 それに周りの目も気にしちゃいます😭 一応、先生には聞いてみたら確認しますと言われました😌 9月30日 きっちゃん 厳しいですよね…😭 3歳児クラスのみでしかも平日なのでパパ休めない家庭もあると思うのに…。 9月30日 いちご 平日って余計にパパは 休めないですよね💦 下の子が居たら親子競技とか 難しいですよね😔 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同居のみって厳しいですね💦
単身赴任中なので旦那は来れません。
でも、他にも仕事やシングル家庭で夫婦で来れない方も居るだろうし
我が家だけ祖母OKって訳にはいかないですよね💦
それに周りの目も気にしちゃいます😭
一応、先生には聞いてみたら確認しますと言われました😌
きっちゃん
厳しいですよね…😭
3歳児クラスのみでしかも平日なのでパパ休めない家庭もあると思うのに…。
いちご
平日って余計にパパは
休めないですよね💦
下の子が居たら親子競技とか
難しいですよね😔