コメント
きっちゃん
うちも同じパターンで確認したら、同居のみって言われちゃいました😣
きっちゃん
うちも同じパターンで確認したら、同居のみって言われちゃいました😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の愚痴。長文ですすみません。ただの吐き出しです。 夫は仕事帰宅は早くその後家事もほとんどしてくれます。それを話すと周りもいいなあ!✨と言った反応で愚痴れません。なのでここで発散。 基本家事しかしない。しかも…
冬生まれからのお願いです。 もうブランケットは、ブランケットは十分に皆様からいただきました。 いただくだけで有難いことは承知してますが、うちにはもうブランケットが5枚ほどもうあるんです。 嵩張りますし、処分に…
今日飲みに行って良い?って聞かれたから快くいいよって言ったのに、「やっぱやめる、大変なのにごめん」って言われたら、みんな嬉しいって思うんだろうな。。私は捻くれてるから、『飲み会あるけど、でも行かない俺偉く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いちご
同居のみって厳しいですね💦
単身赴任中なので旦那は来れません。
でも、他にも仕事やシングル家庭で夫婦で来れない方も居るだろうし
我が家だけ祖母OKって訳にはいかないですよね💦
それに周りの目も気にしちゃいます😭
一応、先生には聞いてみたら確認しますと言われました😌
きっちゃん
厳しいですよね…😭
3歳児クラスのみでしかも平日なのでパパ休めない家庭もあると思うのに…。
いちご
平日って余計にパパは
休めないですよね💦
下の子が居たら親子競技とか
難しいですよね😔