りす
私も二人目妊活中です。温活のため、しまむらでホットパンツ買いはいてます。ルイボスティー飲んでます✨
退会ユーザー
ストレスを溜めない!につきますね。
とはいってもなかなか難しいですが…
りす
私も二人目妊活中です。温活のため、しまむらでホットパンツ買いはいてます。ルイボスティー飲んでます✨
退会ユーザー
ストレスを溜めない!につきますね。
とはいってもなかなか難しいですが…
「体外受精」に関する質問
体外受精、顕微授精した方採精は自宅か病院どちらでしたか? 私の旦那はどこでもok!!と言ってたのでより新鮮なものをと言うことで病院で採精してもらいました! 色々見てると自宅から持っていく人が多いように感じるんで…
体外受精で妊娠して6週3日です。今日塊みたいな物がでて急遽婦人科へ行ってきました。 胎嚢、卵黄嚢は確認済で、本日胎芽、心拍確認できました。 出血多めで塊でた方いらっしゃいますか? またいつぐらいに止まりましたか…
つわりが軽すぎて心配です……。 体外受精の末妊娠し、今7w4dです。 出血も下腹部痛もなく過ごしているのですが、 7週になったらつわりが強くなると思っていたのに全然なく不安です。18時、仕事から家に帰ってくると気持ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント