退会ユーザー
ストレスを溜めない!につきますね。
とはいってもなかなか難しいですが…
りす
私も二人目妊活中です。温活のため、しまむらでホットパンツ買いはいてます。ルイボスティー飲んでます✨
退会ユーザー
ストレスを溜めない!につきますね。
とはいってもなかなか難しいですが…
りす
私も二人目妊活中です。温活のため、しまむらでホットパンツ買いはいてます。ルイボスティー飲んでます✨
「体外受精」に関する質問
体外受精、顕微鏡受精にステップアップしてから1度目で妊娠した方いらっしゃいますか?? やっぱり1度じゃなかなか授かれ無いですかね🥺 今回初めての顕微鏡受精で来週判定予定でソワソワしてます、、、 今のところはなん…
39歳で初めて体外受精に挑戦しました。採卵は15個採れましたが、5つ成熟卵胞?でした。 精子状態が悪く、予定ではふりかけ法でしたが、全て顕微になりまして、今日受精結果がメールできました。5個全て2日目受精まではい…
13週6日で赤ちゃんの心臓が止まっていて 明後日分娩をすることになりました。 これまで体外受精で妊娠していて あと2つ受精卵が残っています。 出産してからどのくらいで生理が来て その後移植や妊活はいつ頃から再開で…
妊活人気の質問ランキング
コメント