住まい 素朴な疑問です。今度アパートに引っ越します結構広めのアパートでファ… 素朴な疑問です。。。 今度アパートに引っ越します 結構広めのアパートでファミリー層が多いとオーナーさん兼不動産に言われました。 電気とか水道の連絡は自分でしてねっていわれて、ガスコンロはつけてもらってねと言われました。IHおきますって言ったら30Aだけど大丈夫?って言われたんですが、これって変えれない感じなんですかね?ファミリーが多いって言ってたしみんな30Aで足りるんやろか?って思いました。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夫 パート 引っ越し はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 契約は電気屋さんと直接で帰れるはずですよ😆 でも賃貸やとアパートの大家さん?管理人さんに連絡しないといけないみたいです。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント