コメント
はじめてのママリ🔰
微妙かな?無しかな?
クーファンはどこに置く事になりますかね?
足元かなって思ったのでやってる人いたら気になるかもです💦
ママりん
やってる人見たことないし、自分なら絶対やらないです😅
足元に赤ちゃん寝てたらギョッとしちゃいます💦
退会ユーザー
座席にしろ床にしろ、スペース的な問題と不安定で危険なのでおすすめはできません。
はじめてのママリ🔰
微妙かな?無しかな?
クーファンはどこに置く事になりますかね?
足元かなって思ったのでやってる人いたら気になるかもです💦
ママりん
やってる人見たことないし、自分なら絶対やらないです😅
足元に赤ちゃん寝てたらギョッとしちゃいます💦
退会ユーザー
座席にしろ床にしろ、スペース的な問題と不安定で危険なのでおすすめはできません。
「その他の疑問」に関する質問
今度の日曜日、地区の運動会あります😥出る人居なくて頼まれて出る感じですが、時間帯教えてもらってなくて、前住んでた所も学校や保育園も今午前中で運動会終わるから、午前中だと思って、午後子供がやりたいと言った予定…
兄の結婚式があるのですが、私も妹もご祝儀ではなく会費制のような結婚式をしたので3万円の半分ほどの額を当時もらいました!(その他でお祝いは特になかったです) 妹も私も小学生低学年と2.3歳の子供がそれぞれ2人いま…
店舗でトラブルがあり、水曜日にお客様センターにて、チャットでやり取りしました。 今日のお昼頃に店舗から電話がありました。気づかなかったので、出てません。 折り返し電話しますか? 正直、お客様センターに対応して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし、前の空いてる座席にって意味だととしたら辞めた方がいいと思います😌
しゃけだ
前は壁です!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
前の座席には誰もいないと書かれてたのでどういう意味かなとわからなくての質問でした。
となると、自分達の座席の足元の空いてる部分にという事ですよね?
だとしたら自由だと思いますがおく程スペースありますかね💦
そして赤ちゃんを下に置くのも狭いスペースなのでうっかり踏んでしまわないか心配だなと思いました😣
ただ、自分達のスペースなので自由だとは思います。