コメント

はじめてのママリ
このタイプ、ナフコで買えますよー😊
我が家も家がアイアン✕ウォールナットなのでこういうタイプで検討しています😊
はじめてのママリ
このタイプ、ナフコで買えますよー😊
我が家も家がアイアン✕ウォールナットなのでこういうタイプで検討しています😊
「勉強」に関する質問
自宅学習について教えてください🙇🏻♀️ 小学3年の子供がいるのですが、今年から宿題の量が増えて学校からの宿題だけで疲れ切って家のドリルなどが進みません💦 宿題といってもすごく大量という訳ではないのですが漢字の書…
小学1年生。 毎日計算カードの宿題が出ます。 その計算カードを学校に忘れて宿題ができないと息子の友達が騒いでいるらしく、その子のママから「少しだけ計算カードを貸してくれないか」と連絡が来ました。 正直、友達…
夏のボーナス支給されました! が、ボーナス出た方、税金・社会保険料エグくないですか😇 普段は税金・社会保険料は払える人が払えばいい! 子供いるだけで税金の恩恵受けてるから、文句は言わない!って思ってましたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
ナフコ近くにあるか調べてみます✦.°
うちも全く同じ感じで
できればこども部屋も揃えたいのと息子もその気なので、笑
いちど見てみます!ありがとうございます( ᴖ_ᴖ )
はじめてのママリ
家の雰囲気に合わせたいですよね😊
ナフコ、ニトリ(ニトリも最近アイアン✕ウォールナットのヴィンテージシリーズ多いので)あたりで探そうと思ってます😊
写真はニトリのものです
MMM
( ⊙⊙)!!丁度店頭でこの商品が置いてあって凄い良いっと思ったんですが、それから出会えずで
今写真みてびっくりしました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )✦.°
すごい良いですよね♡
ナフコさんきになるので
いってみます(☆∀☆)
MMM
何と入力すればこのニトリさんの画像調べられますか?
はじめてのママリ
ニトリの「ヴィンテージ家具シリーズ」になります😊
こちらがナフコ two one スタイルのシリーズ(シリーズ名まではちょっとわかりませんが🙏)です😊
検索してみて下さい😊
MMM
ありがとうございます🥹✨
たすかりますっ
調べてみます(☆∀☆)
ナフコはいったことないので
休みの日にでもいってきます笑