コメント

はじめてのママリ
このタイプ、ナフコで買えますよー😊
我が家も家がアイアン✕ウォールナットなのでこういうタイプで検討しています😊
はじめてのママリ
このタイプ、ナフコで買えますよー😊
我が家も家がアイアン✕ウォールナットなのでこういうタイプで検討しています😊
「勉強」に関する質問
娘の同級生なのですが、 友達に勉強系など性格的にもしっかりした子がいます。 あとは優しいので友達からも人気者です。 その子は周りの友達にもその親たちにも しっかりしてるねー!さすが○○ちゃんだね! って言われて…
新一年生のお子さん! ひらがなのお勉強始まりましたか? 国語の授業でひらがなの練習をしているみたいで、表を授業中に、裏を宿題で持って帰ってきます。 担任の先生、おそらく習字を習われていたと思われます。 達筆で…
このエピソードどう思いますか?😣 幼稚園で子供が担任の先生の前でひらがなを読まないといけないお勉強の時間があり、 子供が読めなかったらしく、そしたら担任の先生が 「年長なのになんで読めないの?」と言ったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MMM
ナフコ近くにあるか調べてみます✦.°
うちも全く同じ感じで
できればこども部屋も揃えたいのと息子もその気なので、笑
いちど見てみます!ありがとうございます( ᴖ_ᴖ )
はじめてのママリ
家の雰囲気に合わせたいですよね😊
ナフコ、ニトリ(ニトリも最近アイアン✕ウォールナットのヴィンテージシリーズ多いので)あたりで探そうと思ってます😊
写真はニトリのものです
MMM
( ⊙⊙)!!丁度店頭でこの商品が置いてあって凄い良いっと思ったんですが、それから出会えずで
今写真みてびっくりしました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )✦.°
すごい良いですよね♡
ナフコさんきになるので
いってみます(☆∀☆)
MMM
何と入力すればこのニトリさんの画像調べられますか?
はじめてのママリ
ニトリの「ヴィンテージ家具シリーズ」になります😊
こちらがナフコ two one スタイルのシリーズ(シリーズ名まではちょっとわかりませんが🙏)です😊
検索してみて下さい😊
MMM
ありがとうございます🥹✨
たすかりますっ
調べてみます(☆∀☆)
ナフコはいったことないので
休みの日にでもいってきます笑