その他の疑問 私の母のスマホで、私はiPhoneなので全く分からなくて教えてもらいたい… 私の母のスマホで、私はiPhoneなので全く分からなくて教えてもらいたいのですが、 AndroidのXperiaでLINEで送った写真を保存したのですが、アルバムが見当たらずどこに保存されたか分かりません。 どなたか教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 写真 アルバム LINE スマホ ママリん🦄(2歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント いいね、参考は不要です! Googleフォトにはいってないですか?? 9月30日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏 Googleフォトには入ってます! でも実家がWi-Fiがないのでバックアップが取れてなくて最新のが今年の3月でした😂 設定のストレージを見たら写真と動画みつかりました! ありがとうございます。、 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏
Googleフォトには入ってます!
でも実家がWi-Fiがないのでバックアップが取れてなくて最新のが今年の3月でした😂
設定のストレージを見たら写真と動画みつかりました!
ありがとうございます。、