子育て・グッズ 5歳の息子用に安くて5歳以上でも座れるイスを探しています。他におすすめの座り心地の良いものがあれば教えてください。 今ローテーブルで 座ってご飯食べてます! 5歳の息子用に 椅子を買いたいのですが… 豆イスでは体重オーバーだし🤣💦 安くて5歳以上でも座れるイス ありませんか(T_T)?? イスじゃなくても これいいよ!などあれば 教えて下さい🥲🙏 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 体重 5歳 椅子 息子 ご飯 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 全然関係ないことで申し訳ないです🙏 上の子、豆イス使ってるんですが 体重制限あるんですか?🥹(笑) 9月30日 るい コメントありがとうございます⭐️ 16キロ以下と 書いてました🤣🤣 9月30日 ☺︎ 確認したら書いてました😂 小さい時から西松屋のトーマスの豆イス使ってて、今19kgで問題なく使ってるので全然気にしたことなかったです🤣🤣 9月30日 るい うちの息子もずっと 豆イス使ってて今は 妹にお下がり下のですが たまに使ってます🤣🤣 意外といけますかね!🤣 9月30日 ☺︎ いけると信じてます🤣 たまに踏み台を椅子代わりにしてるので、それでも良いかなぁと思いました😂😂 木でできた椅子は、保育園でも使ってるのでいけるぽいです!(笑) 9月30日 るい でもうちの息子24キロあるんですよ🤣💦 木でできた椅子いいですよね✨ でも1000円以上するんですよね( ˊᵕˋ ;) それに下の子も何でも上と 同じのがいい時期で…笑 買うなら2つだよなーと 思うと木の椅子になかなか 手が出ません🤣🤣 9月30日 ☺︎ え、大きいですね😳😳😳 たしかに高いですよね😂 ふたつともなると💦 9月30日 るい デカいんですよ🤣🤣 お手頃価格探してみます🥲💪 9月30日 ☺︎ お役に立てずすみません😭🙌 9月30日 るい いえいえ😊!! コメントありがとうございました⸝⸝ ᷇࿀ ᷆⸝⸝🍀 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます⭐️
16キロ以下と
書いてました🤣🤣
☺︎
確認したら書いてました😂
小さい時から西松屋のトーマスの豆イス使ってて、今19kgで問題なく使ってるので全然気にしたことなかったです🤣🤣
るい
うちの息子もずっと
豆イス使ってて今は
妹にお下がり下のですが
たまに使ってます🤣🤣
意外といけますかね!🤣
☺︎
いけると信じてます🤣
たまに踏み台を椅子代わりにしてるので、それでも良いかなぁと思いました😂😂
木でできた椅子は、保育園でも使ってるのでいけるぽいです!(笑)
るい
でもうちの息子24キロあるんですよ🤣💦
木でできた椅子いいですよね✨
でも1000円以上するんですよね( ˊᵕˋ ;)
それに下の子も何でも上と
同じのがいい時期で…笑
買うなら2つだよなーと
思うと木の椅子になかなか
手が出ません🤣🤣
☺︎
え、大きいですね😳😳😳
たしかに高いですよね😂
ふたつともなると💦
るい
デカいんですよ🤣🤣
お手頃価格探してみます🥲💪