※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

卵胞チェックで卵が育っていないことに落ち込んでいます。諦めきれず、どうしたらいいか悩んでいます。

痛い検査したり、子供連れがダメで片道1時間半のクリニックまで旦那休みの日しかいけないのでなかなかいけなかったり、シリンジとかを使って一生懸命タイミング取ったりしても、今回卵胞チェックで卵全然育ってなかった…
なんか今までやっていたこと無駄だったのかな…って泣けてきた…

もう諦めようかなって思っても諦めきれずどうしたらいいのかわからない😢

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さん近いですね😃私も今周期卵胞育たず強制リセットおこす最中です。まだタイミングとれて🩸の方がマシですよねー、卵胞育たなかったらスタートラインにも立てない。。造影のゴールデン期なので逃したくないのに、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今お薬とか服用されてますか??今までクロミッド飲んでも飲まなくても卵胞育ってたのに先月飲んだら排卵せずに?リセットきて、卵管造影して今になるんですが、今回は薬飲んでないのですが卵育たないし、ほんとスタートラインにも立ててないからソワソワもないし、痛い検査した意味って感じですよね🥲🥲

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目でクロミッドなかなか効かなかったので、今回はいきなりゴナールエフの自己注射から始めました!ゴナールエフは保険適応でも、すぐ万札飛ぶので恐ろしいですよ😂
    造影お盆あたりにしたので、11月中旬までが良い感じなんですが、もう10月でしかもリセット待ちですら💩💩💩

• 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己注射なんですね!たしかに高そうです🥹🥹
    ほんとゴールデン期とかあるかわからないですけど、気持ち的にその期間にちゃんとタイミング取りたいですもんね!無駄にしたくないです🥲

• 10月1日