コメント
はじめてのママリ
新生児の時は朝、昼、夕方の3回測ってました🌟
今は朝の1回だけですが、、
アプリに記録して、夜子どもが寝た後にこういうのに記録してます!
ゆみ
朝起きた時とお風呂前に測ってました。ノートに何日何時何度みたいに書いてました。
はじめてのママリ
新生児の時は朝、昼、夕方の3回測ってました🌟
今は朝の1回だけですが、、
アプリに記録して、夜子どもが寝た後にこういうのに記録してます!
ゆみ
朝起きた時とお風呂前に測ってました。ノートに何日何時何度みたいに書いてました。
「熱」に関する質問
今日、お昼寝せずにいたため 18時頃限界で少し寝かせました。 30分後くらいに咳き込み嘔吐🤮 お昼に食べたものが消化不良で出てきました。 その後すぐ数回同じように嘔吐。 熱はないですが、吐いて少し疲れたようでした…
子どもが高熱39.4℃出していて、数時間前から寝言がすごいです。 ずっとしゃべってるわけではないですが、 今、起き上がって座り、手探りみたいな感じで 「わーー」と叫び…呼び掛けても泣いていました。 少したって呼び掛け…
1歳2ヶ月の子供が夜に38.9の熱を出し、一旦37.8に下がったのですが、10分おきくらいに起きてきて、全く寝てくれず、頭をどついて毎回のように起こしに来るので私も限界が来てます。みなさんどう対処されてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
そんなのがあるんですね!
すごい!
stitch
アプリの名前って教えて貰えますか?
はじめてのママリ
ぴよログというアプリです!
こんな感じで1日のスケジュールが見返せるし、前のミルクから何時間経ったとか、何分寝たとか勝手に出てくるので便利ですよ🌟
stitch
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます😊