コメント
はじめてのママリ
新生児の時は朝、昼、夕方の3回測ってました🌟
今は朝の1回だけですが、、
アプリに記録して、夜子どもが寝た後にこういうのに記録してます!
ゆみ
朝起きた時とお風呂前に測ってました。ノートに何日何時何度みたいに書いてました。
はじめてのママリ
新生児の時は朝、昼、夕方の3回測ってました🌟
今は朝の1回だけですが、、
アプリに記録して、夜子どもが寝た後にこういうのに記録してます!
ゆみ
朝起きた時とお風呂前に測ってました。ノートに何日何時何度みたいに書いてました。
「熱」に関する質問
我が子に完全に依存してます…どなたかアドバイスお願いします。 子供を授かる前から絶対子供ができたら幼稚園に通わせたい!幼稚園までは絶対自宅保育がいい!と思ってて、 現在は、来年の春から幼稚園に通う娘を自宅保育…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
今日の午後から何となくグズグズしていて、いつもより機嫌が悪いなと思ってました。家に帰ってきてもいつもはおもちゃで遊んだりするのに今日はグズグズしてました。抱っこすると少し熱く感じたので熱を測ると38度。病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
そんなのがあるんですね!
すごい!
stitch
アプリの名前って教えて貰えますか?
はじめてのママリ
ぴよログというアプリです!
こんな感じで1日のスケジュールが見返せるし、前のミルクから何時間経ったとか、何分寝たとか勝手に出てくるので便利ですよ🌟
stitch
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます😊