コメント
はじめてのママリ
新生児の時は朝、昼、夕方の3回測ってました🌟
今は朝の1回だけですが、、
アプリに記録して、夜子どもが寝た後にこういうのに記録してます!
ゆみ
朝起きた時とお風呂前に測ってました。ノートに何日何時何度みたいに書いてました。
はじめてのママリ
新生児の時は朝、昼、夕方の3回測ってました🌟
今は朝の1回だけですが、、
アプリに記録して、夜子どもが寝た後にこういうのに記録してます!
ゆみ
朝起きた時とお風呂前に測ってました。ノートに何日何時何度みたいに書いてました。
「熱」に関する質問
しこりはないけど胸の痛み、腰痛に異常な首こり… そして37.4°C。 乳腺炎来たーーーーーーー とりあえず葛根湯&カロナール飲んで保冷剤当ててる。 でも今夜熱上がるんだろうなぁ… えぐい寒気来るんだろうなぁ… もう本…
入院中から微熱が続いていて、本日退院しましたが 夜お風呂に入る時に両脇がゴリッゴリでしこりでパツパツ おっぱいもパンパンですが線が空いておらず出てこないし 授乳してもなかなか改善しません😭 頭も痛いし体もだるい…
座薬、どうしたらいいですか?💦 3歳、RSで日月と39度後半 火曜は1日元気で復活したと思いきや今日午後からまた9度台の熱です… いつもはお昼寝しないものの今日午後は夕方まで寝て 今も寝ていますが、時々泣いて寝苦しそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
stitch
そんなのがあるんですね!
すごい!
stitch
アプリの名前って教えて貰えますか?
はじめてのママリ
ぴよログというアプリです!
こんな感じで1日のスケジュールが見返せるし、前のミルクから何時間経ったとか、何分寝たとか勝手に出てくるので便利ですよ🌟
stitch
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます😊